2014.09.25 Thursday
Oeuflait サバラン
これはイケル
ひたひたに染みたオレンジ風味のスポンジと、カスター
マスカルポーネのこちらも絶妙な味
落ち着いた深い味
続いて
栗のミルフィーユ
いつものパイがサクサクで香ばしい
栗の優しい甘さが丁度いい
りんごとババナのタルト
上品な甘さと完熟バナナの風味にりんごの酸味
これも絶妙
栗のパイ
シンプルながら栗の美味しさが映える
オーブンで温めてパイをパリパリで食べるべき
ということで 今日は、夕飯いりません
ひたひたに染みたオレンジ風味のスポンジと、カスター
マスカルポーネのこちらも絶妙な味
落ち着いた深い味
続いて
栗のミルフィーユ
いつものパイがサクサクで香ばしい
栗の優しい甘さが丁度いい
りんごとババナのタルト
上品な甘さと完熟バナナの風味にりんごの酸味
これも絶妙
栗のパイ
シンプルながら栗の美味しさが映える
オーブンで温めてパイをパリパリで食べるべき
ということで 今日は、夕飯いりません